Про Свою Землю

Твой Блюз
Своя земля
                Вокруг предемета,
Не отражается в воде.
                Не стало больше
Неба, света,
                Оставь свой голос в темноте.
В бетонном здании
                Под крышей
Нерукотворная семья
                Живет обыденно
И слышит самих себя, самих себя...
                Немного сыт
Не тронут смыслом,
                Устлав себя своей землей,
Смотри на небо-коромысло,
                Назвав его самим собой...

                18.11.09 (Школа)