Не выпита тобой...

Румия Безматерных
Не выпита тобой до дна
И я полна почти до края
Хмельного терпкого вина,
Что души сильных соблазняет.

А я ещё могу взлететь,
Как птица, радуясь полёту,
И невозможного хотеть,
Отодвигая все заботы,

А я ещё могу гореть,
Вокруг себя всех обжигая…
Я только не могу хотеть
С тобой, чужим, земного рая…