Что есть мечта?!

Антон Приходько
Простой вопрос – «Что есть мечта»?
Быть может, яркая звезда?
Что светит в небе надо мной,
Неся надежду, свет, покой.
Путь, освещая в темноте,
Ведущий в мир, где только те,
Мечты реальность обретут,
Кто в миг безумья не свернут.
С толпой отчаянных в себе,
Сделавших шаг в небытие.
И растворившись навсегда!
Забыв, что есть его звезда
Та, что сквозь боль, страданье, мглу
Несет в себе твою мечту.
Не дав угаснуть на пути,
Том, что судьба твоя пройти.
И вот дойдя своей тропой,
Усилив дух, путь веры свой
До врат! За ними будет то,
Дана нам жизнь ради чего.
Вот так сбывается мечта,
Лишь через веру и дела!