Зимний сплин

Елена Мышь
Сегодня стоит гитара без дела
И нечего снова курить,
И не с кем опять говорить,
И жизнь тебе осточертела,

И даже лень веки открыть...

В душе твоей бушуют метели,
И холод пробирается к сердцу
Того, кому некуда деться
В пустынной своей квартире,

И мысль одна только : "Согреться".

Чтоб вспомнил о тебе в этом мире
Хотя бы из-за пустующего места

Всего лишь один человек.