Белый тигр

Strega
День третий. Фото-арт блиц. 18 ноября
Семь Дней

С 20.00 до 22.00 – по иллюстрации пишем стихи

http://www.stihi.ru/2009/11/18/4299

Кто сказал, что вода для кошачьих подобна расстрелу?
Посмотри: я плыву! под водой! оттого ли, что белый?
Не как все, увлекаюсь охотой за мясом в бассейне.
Я - пловец! Я - звезда! Не какой-то там кисик кисейный!
Посмотри мне в зрачки и замри! Приложу к тебе зубы
Очень нежно и ласково! Я ведь не дикий, не грубый.
Воспитали меня для показа различным балбесам.
В генетической памяти только догадки о лесе...
Там бы шёл я за "мясом с ружьём", словно тень его, следом
И потом бы на дереве лёг отдыхать отобедав.
Колыбельная птичья ласкала бы слух мой и ветки
Убаюкали... Здесь же, хоть мягко, но всё-таки в клетке...
Я конечно же вам покажу все желанные трюки.
Ну-ка в пасть мне кладите отважней, смелей ваши руки!
Я щекою потрусь о какие-то стройные ноги...
Но мурлыкать меня не проси, не рискуй, ради Бога!
Потому что я тигр! Не смотри, что я мягкий и белый..
Знал бы, сколько на воле таких моя матушка съела...

Я ныряю опять и плыву, и не слышу оваций
Слава Богу, что тиграм не надо в ответ улыбаться...

Strega   18.11.2009 20:42

Остальные фото красавчика тут: http://cetki.com/2007/06/11/tigr_water.html