кубики

Кипящий Термит
сняться мне квадраты польши
линий контур рябок очень
черный фон, точны фигуры
виден четко переулок
рядом странная фигура
монумент и партитура
я дремал и видел карту
всех возможных классных вариантов
а теперь я одиноко
загрустил у ваших окон
алкоголь терзает душу
холод сильно жжется в спину
пар рисует как ты дышишь
я хочу нас у камина