Душа

Арина Серикова
Одинокая душа, заплаканная
Потерялась в безликой толпе
И взором твоим найденная,
Широко улыбнулась во мне.

Счастливая душа, отчаянная,
Забросанная камнями слов
И Богом в рай незванная,
Живет только верой в любовь.