Я не могу смотреть спокойно на тебя

Виктор Галкин 2
Я не могу смотреть спокойно на тебя, -
Внутри меня всё закипает  моментально,
Все просыпаются инстинкты бытия,
И не во власти сохранить я это в тайне...


Я не могу смотреть спокойно на тебя,
Готов я броситься к твоим ногам прекрасным
И с жаром целовать их без конца, пока
Не задохнусь я в тех любовных спазмах...

Пусть поглотит меня святая полынья,
И пусть народ вокруг безжалостно судачит, -
Я не могу смотреть спокойно на тебя,
Пока весь мир вокруг ничто не значит...

2009