Тайна наслажденья..

Евгений Поповкин
Тайна миров
Обнажённые плечи
Та приоткрыла
Теряю дар речи..

Страсти дыхание
Шёлк простыни
Грубые мышцы
Прячут они.

Запах любви
Лёгкость одежды
От страсти спастись
Нет нам надежды!

Талии грани
Бельё под ногами
Так я хочу
Чтоб тянулось годами!

Взор обнажённого
Тела в ночи
Ты прикоснулась
От неба ключи..

Руки открыли
Ворота запрета
Груди наполнились
Теплотой лета.

Сладость истомы
Крик возбужденья
Яркий финал
Взрыв наслажденья!