И он её искал...

Алексей Драчёв
На стихи Елены Стёпиной  "У женщин есть особые приметы..."

http://www.stihi.ru/2009/11/17/7513

И он её искал, шепча: "Ну где-ты?"
Пытаясь вырвать взглядом из толпы,
Он знал её особые приметы,
И даже раз переходил на "ты".

Не та ли, что так празднично одета,
Так ярко в этот сумрачный денёк?
Не совпадает главная примета:
У этой слишком толстый кошелёк!

Вон та! На ней колечки и браслеты,
И вовсе не застиранный платок,
Но юбка коротка, а ведь не лето,
Эх, надо поискать ещё чуток.

Пестрит в глазах от множества сорочек,
Дыханье сводит от красивых глаз,
Наставили тут в самом деле точек!
Как США своих военных баз.

17.11.2009