Город снов

Демиал
В городе снов, гуляют сонные создания. Без лишних слов, ждут чужие обещания. Им ехидно говорят:" зацветут цветы, на камнях и будет Мир объят, душой, любовью и в радостях". А сонного города жители, все ходят сонно-зомбически. А городские небожители, все смотрят, смотрят, на них гипнотически.