Когда кого - то долго ждешь

Елена Котикова
Когда кого-то долго ждешь,
В душе волненье и усталость
И только беспокойно дрожь
Дает понять – печаль осталась!
Когда поймешь, что не спасти,
Свою любовь- она уходит!
Могла бы счастье обрести,
Но жизнь, увы, меня с ним не сводит!


Вспоминаю печаль бесследно исчезнувших глаз
И звуки, слетевшие с оборванных струн,
И слова брошенных тобою фраз –
Это мысли, сотканные из забытых дум.


Реальность переходит в сны,
Их отражение таится.
С тобой так ждали мы весны,
Хотели в днях ее забыться.
Я верила, что свет – любовь,
Что солнце лишь с тобою мило,
Теперь другие дарят вновь
Мечту. Свобода – это сила.



Песню можно прослушать здесь:  http://www.chitalnya.ru/work/121599/