Сакральное

Танья Полякова
Во мне уже долгожданная зима,
Я простые строчки не складываю,
Не знаю много ли осталось до дна,
Но ты не рискуй и сваливай.

Это просто неразнообразие,
Отход от скучных действий,
Я постоянно где-то лазию,
И не ношу в себе новостей.

Часть жизни составляет сон,
Все остальное не занято им.
Будто употребляю каждосуточно
Шоколад и дофамин.

Что ни голода,ни тревожности,
Ни особых нет "хочу",
Все что может представлять важность:
Изменить диоптрии и сходить к врачу.

Тебя я вспоминаю сакрально,
И вообще об этом стоит молчать.
Думаю,стоит ли заветно и буквально,
Себя во всем этом воспринимать.