***

Григорий Степурко
Я ночью проснусь и рукой очень нежно
Тихонько тебя обниму,
А ты словно ангел красива, прелестна
Тебе я на ушко шепну.

Ты есть мое счастье, я знаю! я верю!
Ты знай, что я не шучу.
Ты словно из сказки - та самая фея!
Я сердце  свое отдаю


В твои безмятежные чистые руки,
Пусть будет оно как в раю
Пусть будем мы вместе всегда, и поверь мне,
Тебя я одну лишь люблю!

Ты так безупречна, а мне так не спиться
И нечего больше желать.
И нет больше счастья, чем быть с тобой вместе!
Без  страха любить, доверять.

И здесь на земле мне не надо иного.
Тебя я сильней обниму,
Надеюсь, ты тоже не хочешь  - другого
И жизнь проживем мы одну!!!