SUZi

Свят Филатов
танцуй, душа моя, по углям босиком,
проглатывай слезы, смейся безумно,
натягивай сухожилия в гитарные струны,
иди на северный полюс пешком...

пройди сквозь пески всех пустынь,
поломай на пути гранитные плиты,
приползи на порог раненной и избитой,
но тебе только скажут: "остынь"...

так танцуй и смейся, и плачь от отчаяния,
изрыгни на себя все известные проклятия,
ты не сможешь снять чары заклятия
находясь между горечью и раскаянием...


***

но однажды, когда моя грудь перестанет дышать,
Она заново научится понимать...

...и прощать

***

личное:

знаешь, милая, другим даже миг нашего счастия не познать:
не посмеют.
и я
веришь,
ни о чем
не сожалею.