Прощайте голубые ивы

Алексей Кутузов
Прощайте голубые ивы,
Рассвет в кувшине с молоком.
Мы друг друга отпустили,
Прикрывшись неба потолком.

В свои неполные столетия
Мы брали груз не по плечам
Розовощекие как дети
Носили дни нас по домам.

Но обездоленные стаи
На чьих плечах висят дожди,
Нас с тобою от искали,
Забрав от счастья ключи.

И больше нет дрожащей тени,
Что встречала поезда.
Нас в безразличие приодели
К друг другу чьи-то голоса.

Все потому,что здесь зима
Так по особому колдует
Что если двери без замка,
То ветер в них жестоко дует

И в тех простуженных глазах
Тоска так много наворует.
запрячет грустью в поезда,
Где мы уснем
И обо всем забудем
И будет вечность с тех пор как мы не любим.

Но как и прежде друг другу так нужны.
И нашим крыльям очень тесно у земли.