Мне без тебя не жить

Евгений Медведев Собака Один
Мне без тебя не жить.
Несусь я в пустоте.
Тебя мне не забыть.
В тиши и чистоте
своих печальных дум,
я скорбен и угрюм.
Ты приезжай скорей,
немного поругай,
а станешь подобрей,
попьем индийский чай.