Поэт страдает рядом с музой

Паразитический Пародист
Поэт страдает рядом с музой.
Что проку от того союза?
Поэту муза не дает,
А он... Совсем наоборот!
Он музу чуть ли не...
Не надо
придумывать тут рифму, гады!
Мораль проста, увы, донельзя.
Страданий нет - и нет "поэзий".