Просто одна

Ханами
Просто тоска во мне поселилась,
Просто однажды пришла вдруг зима,
Холодом в сердце печаль озарилась,
Я оглянулась - одна....

Просто погибли мечты безвозвратно,
Просто действительность я приняла,
Бессонница ночью вошла аккуратно,
Я поняла, что одна...

Просто мой мир в слезах захлебнулся,
Просто однажды устала и я,
Ты обещал, но не вернулся,
Так я осталась одна...