А ночь опять играет в прятки

Игорь Павлов 2
А ночь  опять играет в прятки,
Затихнув,задержав дыханье...
Как искушает звезд мерцанье....
А мысли о тебе так сладки...

Как ты мила ! Не ровня я тебе...
Не  смею я  любимым быть тобою,
Но ты как свет в желанном мне окне,
Любви на век воспламенившейся свечею.

К двери твоей я роблю  подойти,
Твой сладкий сон нечаянно спугнув.
Как ты смогла меня с ума свести,
Наполнив сердце морем чувств ?