Ойкумена. Картинка 90

Философский Саксаул
Бездонный космос проклинает
своих зарвавшихся невежд.
Но он же их вперёд толкает
в силки несбывшихся надежд...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Игры миров"
         Снайперское фото