Волнующий...

Бабка Ежка
Счастье... как тебя отыскать?.. среди шума и гама...
миллионных потоков... струящихся сумрачных душ..
Ожиданьем застывшим... извечная горькая драма...
отшумевших речей... слов... смывающий душ...

Задушивший любовь... это странно... не так ли?..
в кровь... вливается боль... откровенья поток...
В отдалении... сердце стучит... отбиваются такты...
дум летящих... грозою... озвученных строк...

Море нежности... вихрем... горячечным бредом...
испещрённым надеждой... истёртой до дыр...
Отголосками бездны... зовущее эхо... где ты?..
моё счастье?.. любовь?.. в снах волнующий мир?..

***
Happiness...
how to find you?.. among  the noise and din...
millions of streams... flowing gloomy souls..
Frozen expectation... eternal bitter drama...
noisy speeches... words... a washing shower...

Strangled love... it's strange... isn't it?.. pain...
is poured into blood... a stream of revelations...
In afar ... the heart beats... the beat beats...
thoughts flying... like a storm... voiced lines...

The sea of tenderness... like a whirlwind...
delirium... speckled with hope... worn to holes...
Echoes of abyss... calling echo... where're you?..
happiness?.. love?.. world exciting in dreams?..