Чужой вокзал, чужой перон...

Игорь Павлов 2
Чужой вокзал,чужой перрон...
Потерян я, ища твой взгляд глазами
Тяну свой чемодан ,озябшими руками,
К тебе приехав на поклон.

А ты стоишь смущенно в стороне,
Глаза горят, дыханье жарко ,
Меня обнять на яви ,не во сне
С лица читаю я так ярко .

Ну что ж ты милая боишься?
Прильни ко мне, я столько ждал...
Сколь в грезах  губы целовал
Я в страхе ,что любви лишишься.

Смущенье первого свиданья,
И первое касанье рук,
И поцелуя ожиданье,
И клокот сердца непомерный стук!!!

Стеснения румянец на щеках
И нежность скромного объятья,
Безмолвье счастья на устах
Концу глухого  ожиданья.

Упав я в лоск твоих волос,
Вдыхая   запах их  манящий ,
Такой родной ,такой изящный,
Словно букет из чайных роз..,

Пытаться буду покорить,
Излив всю душу в поцелуях,
Словами нежности покрыть,
Омыв все тело в ласки струях

Я воли так лишить тебя хочу,
Что б ты ко мне на крыльях возвращалась,
Прощаясь говорила:" Я люблю!!!"
И мне на веки верной оставалась .