Пора кончать хандрить

Канатчикова Дача
Ну, все. Пора кончать хандрить.
Сегодня, в пятницу, шестого,
отбросив боль и выбрав слово,
я начинаю говорить.

Я снова выберу надежду,
и улыбнусь всем зеркалам,
где в зазеркалье так мала
и наша жизнь, и наша нежность.

Она уходит с каждым днем,
по адресам, где только ветер…
А тех, любивших нас - до смерти,
мы встретим в зеркале ином.