Сказка

Травень
-Франция...
-это там где есть Париж?
-нет.это там где есть сказка.





-только в одном месте я буду очень счаслива.
-где?
-в Париже.
_________________
...надеюсь.я буду.счаслива.очень.
надеюсь...