Иерусалим песня

Алексей Кутузов
Кто не отступит,тот не забудет,
Тот будет вечно помнить о том,
Сколько стоит смерть на кресте
И как наполняется чаша вином.

И ни вино,и ни вода.
Где-то рядом заплачут глаза.
Скольким слезам равна эта кровь
И сколько в одном движении слов.

Иерусалим - бледные тени
И необъятная разумом суть.
Черные птицы войны и сомнений
Ложатся тебе на горячую грудь.

Иерусалим,кидающий ваии,
Иерусалим,кричащий "Распни!".
Свидетель великой,свершившейся тайны,
Распятой нами за наши грехи.

Кто сохранит,кто будет верен,
Тот не сможет забыть никогда,
Как стоял окрыленный в преддвериях
И как смотрел небу в глаза.

И не смогла тяжелая плоть
Сломить этот взгляд полный любви.
Где-то рядом страдает Господь
На все времена,за все наши дни.