Проснувшись утром

Игорь Павлов 2
Бессонна ночь, ее ты прогоняешь,
Хоть ты родная далеко,
На миг меня не отпускаешь!
Так жить поверь мне не легко.

К тебе прильнуть-устал я помышлять.
Нельзя же жить всю жизнь мечтою!
Без твоей нежности и ласки погибать,
Как хочется любимым быть тобою!

Проснувшись утром милых губ,
Целуя ощутить дыханье,
Услышав недовольное ворчанье,
Что пробудил до время, зная  люб...

Когда ж глаза свои откроешь,
Протянешь руки ты ко мне,
Пожар безумия устроишь,
Которого не ждал я и во сне.

Ты сверху. Грудь скользит по мне
И губы ищут лишь друг друга,
Твой сок я ощущаю на себе,
Входя в тебя ,не ждя испуга.

Но эта страсть в твоих глазах
И жажда тела ,нетерпенье,
Так приближает сладкое мгновенье,
Твой вскрик от счастья на устах!!!

И вот упав в изнеможенье
Ко мне в объятья, часто дышишь ты.
Прекрасно это чудное мгновенье...
Ты просто ангел,блажь моей мечты!!!