Осень

Анна Харланова
Дождь.
Он сделал зеркалом дорогу.
Утяжелил мое пальто.
А ты молчишь, в глазах - тревога.
И все - не то.
Землей запахло.
Прелых листьев
Горчинка есть.
Ты знаешь, ведь так много истин!
И правд не счесть.
Тебе - любви, а я не знаю...
Люблю тебя?
А светофоры все мигают:
Все зря.