Боль

Никита Кардашёв
Осень желтый лист роняет
На замерзшую траву.
Боль сознание меняет:
Как в тумане я живу.
В стылом сумраке блуждает
Дух, похожий на сову.
Я? Не я? А, леший знает…
Я – не знаю. Я – плыву…
В море боли
Нету воли
Поведенческие роли,
Как обычно, исполнять.
Рыбы доля
Мне – неволя.
Словно вобла, я просолен…
Крюк за жабры… Просто болен?
Избавленью не бывать…