Вот и прошла Вечность

Наталия Ханенко
Вот и прошла Вечность,
А мы будто вовсе не ждали.
Ох уж, эта Беспечность,
Которую мы потеряли.
 
Молодость между подъездов,
В лифтах и на вокзалах...
Череда бесконечных отъездов,
Вереница знакомых причалов.
 
Вот и настал полдень,
Солнечный свет озаряет
Девчонок, одетых по моде,
Парней - молодых негодяев.
 
Вот и прошла Вечность,
А мы будто восе не жили.
Ох уж, эта Беспечность,
Которую мы сохранили.