Клоун

Алексей Кривошапкин
Я клоун уставший, увы, не смешной.
Прощаюсь со сценой, такой мне родной.
Грим смыл и осталось лицо в зеркалах
Того, кто за миг почувствовал крах.
Лицо. Я увидел его в первый раз.
Всю жизнь я маски носил,
А чувства в глазах.
К виску я поднёс пистолет.
Смешно, но клоуна больше нет.