Духовная связь времён

Валентин Клементьев
Мы говорим на языке Христа,
И в этом есть особая природа,
Плывёт в ночи унылая луна,
Проносятся мгновеньем наши годы.

Церковные каноны, постулаты,
Молитвы – завершенный эпизод,
Иисус нам говорит: «Все люди братья»,
В любви и мире, да прибудет род!

И вера выразительной огранкой
Нас тянет в лоно созданных колец,
И каждый выбирает себе планку,
В живой душе всегда живёт Творец!

Божественная аура культуры -
Течением истории времён,
Доносит нам звучанье партитуры
В искусный, превосходный эталон.

Пространство связей – яркая тональность,
Эстетика в художественный строй,
Событья прошлого – забытая реальность
Бодрят невыразимою игрой.

И чувства для познанья воскрешают,
Живая мысль рождает перелом,
Любовь наш грешный мир объединяет,
Очаг семейный, кров и отчий дом!