Абсолютность

Автограф Шанс
В размышленьях мы исходим из чего-то,
не смотря на то, что мимолётен мир.
абсолютность в нём – мираж - и для полета
нам опорой представляется эфир.

Да, досадно, что оценки не стабильны
и цена не та, которая вчера
даже ордена порой несла обильно
за дела, в которых нет совсем добра.

Абсолютно если прав – не прав и вовсе.
Абсолютно ли для нас добро и зло?
Плохо ли ненастье, если уже осень?
Хорошо ли лето только за тепло?

Абсолютность это рок определений.
МЫ хотим, чтоб имя было им – закон,
хоть БОИМСЯ, ЧТО НЕ ОЧЕНЬ БУДЕТ ЦЕНЕН
МИР, КОТОРЫЙ ДО КОНЦА ОПРЕДЕЛЁН.
11.