Разбилась вдребезги лампочка

Человечность
Разбилась вдребезги лампочка...
Старому конец пророча,
Разрывая прошлое в клочья,
Запоздалою тёмною ночью,
Страхом голову я морочу....
Разбилась вдребезги лампочка.

То на счастье...шепчу...на счастье...
Новому есть всему начало...
Собирая молча осколки,
Вспоминая друзей кривотолки...
Я других осуждать не стала...
То на счастье... шепчу... на счастье...

Отогнав реалии жизни...
Бросаясь в омут со страстью,
Растворяясь под дивной лаской,
Я наивно поверила в сказку...
Покорённая твоей властью...
Я гоню реалии жизни....

Разбилась вдребезги лампочка...
Это знак ,что  судьба даёт...
Что-то новое тихо грядёт...
Выступая с надеждой вперёд,
Сердце раненное заживёт....
Разбилась вдребезги лампочка...