Раб

Дашка Евгеньевна
Вуаль цветную подняла
И смотришь нежно в даль ночную.
Я как всегда тебя целую,
А ты не чувствуешь меня.

Я без тебя был Господь Бог,
С тобою раб в ночной тиши,
Своей не чувствую души.
Уже давно живу тобой.

Теплом согрею я тебя,
Ты смерть моя, любовь и горе.
В глазах твоих огонь и море,
И все за них отдал бы я...