мысли...

Тиффани
...пока не перестану дышать...буду... я это твёрдо знаю... горизонт, к которому сходятся мои мысли... пусть будет, что угодно - всё всегда замыкается на тебе... так есть и будет...

Прикоснись – и почувствуешь пульс...
Горячо, дикой кровью под кожей...
Потерялась в реальности – пусть...
Даже если на морок похоже...
Даже если земля из-под ног...
Даже если дышать забываю...
В каждом знаке рассыпанных строк...
В каждом звуке с прошедшего мая...
В мягкой ткани бессонницы вечной...
В уголках чуть обветренных губ...
И от этого, в общем, не лечат...
А кто хочет лечиться – тот глуп...