Среда

Семен Сподынюк
За партой сидит Столыпин,
В океане размножается дельфин...
Цветаева, расцвела!
Екатерина Великая от зависти
жиром заплыла...
Склянки,горелки,пробирки
От Менделеева, от бублика дырки.
Всё смешалось вот так.
Сегодня среда,
"В голове бардак",-
Сказал бурлак.
Он непосильный,
Знаний корабль тащил...
Да, да, сегодня она- среда!