Чувство для двоих

Анастасия Малиновская
*****

Словно брошен куст сирени в вечер
И закат цветастый в небе лег…
Облака букетами при встрече
С небесами птиц, вечерний взлет.

По желанию с тобой нас двое…
Между нами тоненькая нить.
Ощущается она душою,
Не нащупать и не разглядеть.

Чувство – искра, дрожь по нервам сразу,
Болевыми точечками жизнь…
В ласковый туман захвачен разум,
Лишней мыслью третьему не быть!

Мы с тобою двое! Только двое…
Пламень никому не вразумить.
Друг к другу мы по ниточке по кровле
На ощупь словно учимся любить.

Рассиренился в закате вечер,
Запустили птицы крылья ввысь.
Ало-сливовые в небе свечи
От заспанного солнца разлились…

Наши чувства - робкие шаги по крыше,
Тянем мы к любви как к Богу нить.
Осторожно! Тише, тише, тише…
Создаем мы нежность для двоих…







Фото из интернета. Спасибо автору.