Детство

Наталия Крапивко
Как прекрасна страна,как чудесна страна!
Только жаль - не открою я двери...
Милым детством моим всё зовется она,
Только в ней я лечу на качелях...

Я лишь в ней - надеваю принцессы наряд,
И мечтаю о призрачном замке.
Там мой принц не бывает ни в чём виноват,
Там играет мне Эльф на шарманке.

Ну и пусть,что нельзя взять билет мне туда!
Моё сердце, по-прежнему, верит,
Коль душа остается моя молода,
Приоткрыть я смогу эти двери!

Как чудесна страна,как прекрасна страна!
Так хочу я ей снова поверить!
Милым детством моим всё зовется она,
Где я в небо лечу на качелях...

Плейкаст Н.Крапивко