Дыхание почти остановилось..

Никто33
Слова сплелись в единый Жгут
Тугою нитью натянулась тетива
Как долог был тот странный путь
В глазах туман, а за окном немая Мгла…

Пронзают до глубин души
Дыхание почти остановилось
И как так дальше можно жить
Что в тех сроках.. и что ты натворила..

Зачем опять всё тот же рок
Меч  нависает над главою
Видать былое всё не впрок
Ты занесла своей рукою

К чему все фразы и слова
Когда в молчании суть истин
И как в былые времена
Лишь смерть быть может и очистит...

18,11,2009