Откровения поэта одного...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ОТКРОВЕНИЯ ПОЭТА ОДНОГО...***

                Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ"

                /Ты уходишь с дождём,
                Не дослушав моих сожалений.
                Открываю окно
                И холодные капли ловлю.
                Проклинаю кафе,
                Где ты села ко мне на колени.
                Бью рукой по стене
                И шепчу; "не люблю…не люблю…" /
                «Дождь»
                Самый Честный Рецензент
                http://www.stihi.ru/2009/06/04/3252


                **********************************
                Я маститый поэт
                И в поэзии признанный профи,
                Но сегодня, увы, не до лирики, не до стихов:
                Проклинаю буфет
                Привокзальный и чашечку кофе,
                Что тебе заказал... Оказалось: я "лох" из "лохОв"!
                Испытала меня
                Ты тогда на платёжеспособность:
                Обобрала совсем, не оставив надежд на любовь...
                "Не любовь, а фигня" -
                Вот такая дрянная подробность -
                "Получилась с тобой" - повторяю я вслух вновь и вновь.
                Дождь опять за окном...
                Он как слёзы мне душу омоет.
                Но закончится дождь, и опять я в кафе поплетусь
                Весь в мечтах об одном:
                Мне хозяйка кафе стол накроет,
                Кофе крепкий нальёт, и за это в неё я влюблюсь!

                17.11.2009