Сумасбродная идея

Юлия Раа
Слова – что сухая трава
 У зияющей пасти костра…
  Мосты между нами – дрова,
   А мостам тем – в костер пора!
    Сваи сгнили, их нужно отдать
     Беспощадному пламени в дар,
      Раздуть небывалый пожар,
       О былом не жалеть, не рыдать!..
        Для нас не певал даже дрозд.
         Не успел расцвести даже флокс.
          А в черную магию слов
           Я не верю – зря тратишься вновь!
            И уж больше не веря в судьбу,
             До заката сплю, как соловей…
              Едва ль в катакомбы уйду!
               Я на чай буду рвать трын-кипрей.