Замёрзли крылья...

Рома Рассвет
Замёрзли крылья и турбины забарахлили,
Теряю высоту в кромешной темноте.
Сливаю топливо, пока ещё не сбили.
И шасси вниз, в туман, и всё неважно мне.
И так плевать на жёсткую посадку,
И всё равно, коль вдребезги и вдрызг.
Ты в дневнике своём оставь закладку
В том месте, где салют шампанских брызг.