Бизнес леди...

Семен Сподынюк
Продаешь ты чулки, приправу, лекарства
Спасаешь магазины от мородерства.
Я вижу тебя в поте работы
Полные карманы заботы

Работаешь не покладая рук,
Кормишь прожорливых сук,
В общем строишь мир бизнеса-
Бизнес леди.