Как это нелепо...

Юлия Раа
Как просто узнать среди прочих твой шаг,
 Аукаясь с эхом, пройти сквозь овраг.
  Как странно, но любо понять, что Бог
   Энергией вечной наполнил твой вдох.
    Так просто увидеть в росинке твой взгляд,
     Озноб ощутить от миров мириад,
      Но как же нелепо вдруг всё потерять,
       Ещё не прочувствовав божий взгляд!
        Ловить сновиденье – не правда ли, – блажь?
         Его отраженьем ведь может быть фальшь?..
          Прости, что растаю с рассветным дымком.
           Озёрную тишь не разбудим вдвоём...