И друг другу мы подставим твёрдое плечо

Татьяна Самарцева
Слёзы, слёзы
Брызжут слёзы с глаз твоих.
Больно, плохо
Боль твою разделим на двоих.
И скажи тебе хоть слово,
Слёзы снова.
В это время нужно просто помолчать,
И одну тебя не стоит оставлять.
Вместе справимся, всё будет нипочём.
Я подставлю своё твёрдое плечо.
Слёзы, слёзы,
Брызжут слёзы с глаз моих,
Больно, плохо
Боль мою разделим на двоих,
И скажи ты мне хоть слово,
Слёзы снова,
Ты теперь подставишь твёрдое плечо,
Вместе справимся, всё будет нипочём.
Радость, радость
И улыбка на губах твоих.
Тихо, мило
Эту радость мы разделим на двоих.
И скажи тебе хоть слово,
Радость снова.
Дружба наша нам начертана судьбой.
Сохраним её надолго мы с тобой.
И друг другу мы подставим твёрдое плечо.
Будем вместе, нам всё будет нипочём.