Мир детства

Софочка Титова
Разноцветный мир детства. Он так далеко,
Ни дождь, ни гроза не испортят его,
Ни снег, ни морозы его не убьют,
И птицы там вечно на ветках поют.
Там солнышко светит и дождик идёт,
И уточка птенчиков к пруду ведёт.
Там куклы играют, ведут хоровод,
Машинки на привязи едут вперед.
Пушистые мишки, лохматые зайки
Поют вместе с волком под звук балалайки.
Ковер-самолет над землею парит,
И шар голубой, как на праздник летит.
Там множество сказок и разных затей,
Всё в радужных красках и много детей.
А вечером звездочки в небе горят,
Они нам про детство всё-всё говорят.