Пятница

Изабелла Каберне
Сегодня - пятница, - а это значит:
Прийдешь ты снова пьяный в хлам,
Но пусть молва себе судачит...
Тебя в обиду я не дам!

Пускай несешь ты ахинею,
Со рта ужасный перегар,
И рожей пьяною своею
Ты обрыгал весь писсюар...

Я обниму тебя за плечи
Спущу трусы ниже колен,
Зажгу на тумбочке все свечи
И оближу горячий член...

Хочу по-честному признаться,
Мне не испортить этот день!
Сегодня буду я .баться!!!
Уроков пять! Без перемен!!!

УРА!!!