***

Надежда Самышова
В моей душе опять тоска,
Вновь по щеке течёт слеза.
Виной тому лишь ты один.
Палач. Мучитель...Господин.

Сердечко как украл - не знаю
Но о тебе я лишь мечтаю.
Всё что имею - для тебя,
А ты не смотришь на меня.

Моих ты мыслей царь и бог!
О, если б ты представить мог,
Какой в моей душе огонь,
Когда ты рядышком со мной.

Но вижу - ты меня не любишь,
Не зная сам, меня ты губишь...
Быть может всё же излечусь,
И без тебя жить научусь!?

Пусть не об этом я мечтаю...
С тобой и без тебя страдаю...
И чтоб покинуть этот круг
Сердечку нужен новый друг!?

Он мне любовь свою подарит
И о тебе забыть заставит!
Пройдёт тоска, иссякнут слёзы
И расцветут на сердце розы...
               
             15.11.2009г.