Кто же знал

Ольга Солдак
Сто ночей от счастливого прошлого,
Сто теней непонятных людей,
Разлучавших нас,
И не раз...

Мы хотели с тобой невозможного,
Улетать без возврата назад,
Вниз не падать, летать,
Дышать..

Обернулись, прощавшись, взгляды,
По губам пролетели ветра,
Кто же знал, что придется падать,
Кто же знал, что любовь - игра.